Когда умирает любовь 2010

Любовь уходит, а с ней все мечты
Я помню как с тобой были счастливы мы
Лабиринт городов, и по лужам иду
Я скучаю по тебе, тебя все так же жду

Вот так бывает, остаешься один
Ты ищешь, но не находишь причин
Хочешь забыться, уходишь в себя
Но и это увы не спасает тебя
Берёшь иголку с ниткой, зашиваешь сердце
Чувствуешь боль и это заметно
Но шрамы остаются и это навсегда
Значит боль, одиночество грусть
Будут сопровождать тебя
Вроде солнечное летнее утро,
А в душе навсегда зима наступила как будто
И больше ничего не осталось
Я помню грусть в твоих глазах, когда расставались
Но в этом не виноваты ни я ни ты
Это кто-то третий разрушил все мечты

Любовь уходит, а с ней все мечты
Я помню как с тобой были счастливы мы
Лабиринт городов, и по лужам иду
Я скучаю по тебе, тебя все так же жду

Дождь и под каблуками твоими,
Асфальт сменил деревянные мосточки
А ты, ты не хотела ставить точку
Говоришь: "не виновата, не хотела бросать
И я боялась тебя потерять...
Но к сожалению, настала пора..."
Тебя теперь рядом нет и я далека
Свечи на окне и прозрачные капли дождя
Это слезы твои, ты так скучаешь без меня
Твой голос записала в диктофон:
"Привет малыш, как ты? как дела?"
Теперь на них сама себе я отвечаю
И понимаю, нам ничего не вернуть
Ты здесь (здесь), а я тут (тут)

Любовь уходит, а с ней все мечты
Я помню как с тобой были счастливы мы
Лабиринт городов, и по лужам иду
Я скучаю по тебе, тебя все так же жду


Рецензии