Прощёное воскресение

   В день прощёного воскресения,
   без излишних красивых слов,
   со слезами прошу прощения -
   у любимых, друзей, врагов.

   Сердце с горькой обидой свыкнется,
   а костёр догорит дотла...
   Чем аукнутся, тем откликнутся
   под луною людей дела.

   Кто-то в отчину возвращается,
   кто-то падает на пути...
   Бог нам время даёт покаяться,
   и себя к нему привести.


Рецензии
В десятку, Лариса. Браво.
С уважением Ал. Анисимов.

Александр Анисимов 10   17.05.2024 00:54     Заявить о нарушении