Забивая головы чем угодно, забивая головы... чушью

Забивая головы чем угодно,
забивая головы яркой чушью,
он живёт улиткой в костюме модном,
но по сути просто бесцветной чушкой.

Он уже не мыслит себя иначе,
он не даст иначе холуям мыслить,
и не важно, что кто-то украдкой плачет,
за спиной скривившись улыбкой кислой.

Забивая головы чем угодно,
забивая головы яркой чушью,
всё равно он ляжет в костюме модном
в элитарный ящик бесцветной чушкой.


Рецензии