Обращение к воде

   Избавляет от депрессии, помогает эмоционально восстановиться, восстанавливает силы юности, делает человека моложе и физически, и душевно

   Вода нас от всего очищает, — говорила мне Анастасия на берегу таежного озера. - Если тоскливо человеку, если грустно, печаль пришла, тогда вода поможет. Поможет вода и от чужой злобы избавиться, так сделает, что не затронет человека чужая злоба. Но самое главное воскрешение. Воскрешение сил и надежд юности, молодого восприятия мира. Воскрешение памяти об ушедших близких. Я - Анастасия, мое им значит «воскресение», и вода — мой самый близкий друг. Вода воскрешает умерших в человеческой памяти, а если человек помнит кого-то, то этот кто-то не умер, потому что между людьми сохраняется духовная близость, которая значит отнюдь не меньше, чем физическое нахождение рядом.

    Так что, моясь под душем или входя в воды озера, реки или моря, пусть человек обратится к воде живыми словами. Станет он тогда снова таким, как был в юности, смелым, сильным, здоровым и любимым, только разум у него зрелым сохранится и опыт никуда не денется, водой не смоется.

Вода-Водица, Чистая Сестрица!
Прими все мои печали,
Прими всем мои беды!
Смой горечь с моей души,
Смой зло с моего тела! Очисти меня! Забери горе-несчастье, печаль-немощь, Кручину-болезнь!
Верни радость, верни счастье,
Верни свет в мою душу,
Верни здоровье в мое тело!
Вода-Водица, Чистая Сестрица,
Помоги мне!
Воскреси силы моей юности,
Воскреси мою любовь,
Мое счастье!
Дай мне ту единственную радость,
Радость юности.


Рецензии