счёт

Я боюсь, что сказать не успею,
Пули песню поют в унисон,
От разрывов накроет траншею,
Превращая реалии в сон.

А хотелось сказать мне о многом,
Если есть перерыв на «прилёт»,
Брат лежит на пригорке пологом,
Предъявляю я нацикам счёт:

За могилы погибших товарищей,
За Донецких, Луганских детей,
За гулянье азовцев на капище,
За гонения русских людей.

Не боюсь, если я не успею.
Знаю, братья помогут сказать,
Не понять никогда вам Россею
И фашизму при нас не бывать!


Рецензии