Прощёное Воскресенье

В последний Масленицы день
Исчезнет пусть сомнений тень!
Прощенье за грехи просите,
Себя за зло своё вините!

В космических лучах весною
Бог говорит: «Люби душою!
В любви и радости живите!
Тепло и свет мои примите!»

Лучами солнца мир согрет-
-Это Божественный привет!
У всех прошу прощенья я,
Желаю счастья Вам, друзья!

Лариса Чаплыгина


Рецензии