Неужели всё сбудется точно

Неужели всё сбудется точно,
что святые нам книги гласят?
Нашей жизни поставится точка,
шар земной будет тьмою объят.

Верь не верь, но гласит то писанье
и не шутит оно, и не врёт:
Войны малые в том предсказанье
и все мирная шар наш взорвёт.

Загорится земля, небо, воды
и спасенья не будет нигде.
Спрячет солнце лучи в небосводе,
невозможно в той выжить среде

И останутся где-то и где-то
единицы народа земли.
Радиацией будут одеты,
непригодные к жизни вдали.

Отодвинь от нас, Боже ту кару,
вразуми сатанинскую власть
и не дай разгореться пожару,
уничтожь сатаны злую страсть.
      16 марта 2024 г.


Рецензии