Февраль и Экспромты!

Ошибок много люди совершают
И даже сами не замечают!
Их исправлять по жизни надо,
Только тогда придёт отрада!

# # # # # #

Весна идёт,
Весне дорогу,
Мы подождём
Ещё немного!

# # # # # #

Свадьба это мой любимый ритуал,
На свадьбе каждый танцевал,
Жених невесту обнимал
И крепко в губы целовал!

# # # # # #

Оптимисту всё возможно,
Но надо быть осторожным,
Прислушиваться к организму
И к своему оптимизму!

# # # # # #

Но если муза с вами ходит,
За руку всё хороводит,
От неё вам не уйти,
Как бы не разошлись ваши пути!

# # # # # #

Пусть живёт надежда,
Пусть цветёт подснежник,
А с ним и любовь!
Весной всё расцветает,
Весна в свой шлейф заманит!

# # # # # #

Дорога жизни трудна,
Но бог поможет
Эту дорогу пройти,
Чтобы не случилось на нашем пути!

# # # # # #

Детские игры это забава,
А вот настоящая война
Это утрата!

# # # # # #

Уже дышит весна,
С тёплыми капелями,
Спешит к нам она!

# # # # # #

Понедельник- день тяжёлый,
Но а всё-таки он новый!

# # # # # #

Есенин это сама Весна,
С Есениным цветёт земля!

# # # # # #

Художник природные зарисовки
Заносит в свой альбом,
Фотограф снимки складывает,
А поэт своими строчками пишет разные сюжеты!

# # # # # #

Любой психоз это заноза,
Таков мир со своим психозом!

# # # # # #

У вас сказочный цветик-семицветик получился,
Не все желания исполнит,
А то, что Господь подготовит!

# # # # # #

Февраль готовит свои сани,
Чтобы улететь под небесами!

# # # # # #

Уже лужи на дорогах,
Снег тает у сугробов!
Скоро к нам придёт Весна,
Своей свежестью полна!

# # # # # #

Хорошо, что есть близняшки,
Эти милые неваляшки!
С ними можно поиграть,
Прыгать,весело скакать!

# # # # # #

Красиво вы про Россию написали,
О русском крае рассказали!
Велика матушка Россия,
Это вся наша сила!

04. 03.2024г.


Рецензии
Эксы собрались вместе. Им весело, не тесно!

Людмила Тутова   17.03.2024 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик!

В тесноте,да не в обиде!

С весенним теплом и улыбкой Татьяна!

Татьяна Грибкова   17.03.2024 08:44   Заявить о нарушении