Золотые

Золотые дельфины в рассветных лучах трутся о спины гор,
миру мир, а праху прах, такой вот разговор.

Мир на ладони, мир на плечах,
Не увернуться, не отойти.
И если вдруг дождик, ты при делах, и на пределе движки.

Форсаж, форсаж, включаю опять форсаж,
двойной, тройной, надо тянуть. Божественный остров зовёт-горит путеводной звездой,
Не думай о страхе, попробуй шагнуть.

Для всех и каждого одна мечта, одна дорога, нет другой.
Не календарная грядёт весна
и предлагает за собой.


*Изображение - Инет.


Рецензии