Иллюзорный Мир Майя

Проснёмся в мире иллюзий Майя,
В нём радуги исчезают как тень.
Мы смотрим на радугу, не понимая,
Что мир реальности спрятан за ней.

В мире реальном всё переменчиво,
Сны и фантазии в реках текут.
В дымке орнаменты ярко подсвечены,
Иллюзии жизни мечтами влекут.

Свет ночи и дня чередуется,
Волшебный мир тайн посвящённых.
В магии Майи энергия чуется,
Вибрирует жизнь отстранённых.

Мир Майя представлен видением,
Проявлены чудеса иллюзорные.
Отдёрнем завесу вселенную
В мир разума сотворённого.

Искать божественное созидание,
Стремиться к единству воззрения,
Где иллюзорный реальный мир Майя
Звенит на волнах пробуждения.


Рецензии