Хор в клубе Листопад
О любви к России с огоньком..
Я забыл о том, что был Поэтом ..,
Став обычным русским Пареньком!
Мне близки , Певуньи дорогие,
Дрожь Души и сладость первых Слез..
Словно глянул в Очи золотые
Молодых отчаянных Берез!
Это ли не подлинная Радость..-
Ваша Песня так звучит в Тиши...-
В каждом Слове - Истиная Святость..,
Красота Природы и Души!
Свидетельство о публикации №124031608329