не выбираем

Мы родных не выбираем - Наделил какими Бог...
Рядом мы живём и знаем, Нет для нас других дорог.

И глаза и скулы наши, Наше тело и беда.
Варимся в одной мы каше, Жизнь свою и все года.

Наш характер, наша радость, Дети, внуки, глаз разрез.
Схожесть наша... «Гены» властность, Будто камня ровный срез.

Мы родных не выбираем - Сверху видно, что нам дать.
Лишь родивши, замираем - Наша ли в ребёнке стать?!.


Рецензии