Чувствуй душой

Не говори, что меня любишь.
Не обещай достать звезду.
Скажи мне просто:"Когда ты будешь?
Я есть сготовил и чай налью."

Мне слов не надо! Давно не нужно
Ни обещаний, ни клятв в любви.
Мне стало важным, чтоб души дружно
Нога бы в ногу по жизни шли.

Чтобы без споров, без ссор и шума
Умели слышать в тиши сердца,
Понять друг друга без маск, костюмов,
Где всё расскажут одни глаза.

Чтобы прижаться душой к родному,
Теплом друга друга оберегать. 
И чтоб не шумно, по городскому,
С природой слиться и отдыхать.

Не говори, что меня любишь.
А просто чувствуй меня душой,
Чтоб знала я, со мною будешь
Всегда ты рядом. Родной и свой.

16.03.2024


Рецензии