Выборы в лесу

Хоть басню о Вороне и Лисе
Наверняка прекрасно помнят все ,
Но эту басню дедушки Крылова
В интерпретации представим новой:

Происходили выборы в лесу.
Ну , а Ворона , в клюве сыр держа ,
Позавтракать собралась неспеша.
Но вдруг , усевшись на удобный сук ,
Под деревом заметила Лису.
И слышит от Лисы она: - Привет!
Голосовать ты будешь?
А в ответ
Так каркнула Ворона *НЕТ!* ,
Что дерева зашелестела крона.
И призадумалась Ворона:
- Увы , мой сыр Лиса-плутовка
Присвоила довольно ловко.
А если бы сказала *ДА!* ,
Что изменилось бы тогда?!


Рецензии
Улыбка - до ушей и: "Браво, Валерий!"
Замечательно!!!

С весенним приветом, Нина

Нина Тиллиман   20.03.2024 21:12     Заявить о нарушении
Очень приятно , Нина!

С тёплым весенним приветом!

Валерий Олевский   21.03.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.