Каждой твари по паре...

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2024/03/11/702


Каждой твари по паре
для продления рода!

Мы живём все на шаре -
человечья порода.

Мы частично все звери,
а частично, мы - боги.

Каждый в лучшее верит,
оббивая пороги.

Ай, пустите меня
в царство счастья по блату,

чтоб гордилась страна
за меня и награду...

Так о чём же здесь речь?
О любви иль успехе?

Взять бы острый мне меч
и отрезать огрехи.

Всё запутано в грех
в ожидании счастья.

Каждой особи мех
не замёрзнуть в ненастье.

Тёплый дом и кровать,
где рождаются дети...

Да куда ж нам летать,
я прошу вас ответить!


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Оленька!!! Волшебной Весны!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.03.2024 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!💖

Руда Ольга   18.03.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.