Даже если песня

1-ый куплет
Жизнь без тебя разделилась на "до" и "после",
Виноват, знаю, но теперь никто не спросит,
Никто не звонит, я поменял номера,
Город, адрес другой, другая судьба.
Я закрываю глаза - ты рядом,
Хочу тебя обнять, а больше и не надо...
Открываю понимая, я один, всё кончено,
Кричала,что из-за меня, ты обесточена,

Припев:
Даже если мы снова
Невзначай соприкоснёмся,
Я не знаю, я не знаю,
Смогу ли я за все простить
Не скажу тебе ни слова,
Мы друг другу улыбнемся
Убегаю, убегаю,
Я боюсь ошибку снова повторить

2-ой куплет:
Знаю, время прошло,
Его назад не вернуть,
В последнем нашем разговоре,
Ты сказала: "Прощай, всё забудь"
Любовь разрушили нашу,
Словно карточный домик,
А сколько слов было, поступков
Сколько любви было, помнишь?..
С тобой нам не по пути и разные города,
У тебя все по другому,
И ты стала ровно дышать...
В последнем, голосовом;
Если что не так, прости,
Я тебя любила, но нам не по пути...

Припев:
Даже если мы снова
Невзначай соприкоснёмся,
Я не знаю, я не знаю,
Смогу ли я за все простить
Не скажу тебе ни слова,
Мы друг другу улыбнемся
Убегаю, убегаю,
Я боюсь ошибку снова повторить

BR:
Ты уже не отвечаешь на звонки
Я начинаю забывать, как звучит твой голос
Я по прежнему пишу тебе письма
Но уже не жду на них ответа...прости меня

Припев:
Даже если мы снова
Невзначай соприкоснёмся,
Я не знаю, я не знаю,
Смогу ли я за все простить
Не скажу тебе ни слова,
Мы друг другу улыбнемся
Убегаю, убегаю,
Я боюсь ошибку снова повторить
_________________________
Авторы:
Анна Черноталова
Алексей Сапунов


Рецензии