Чудесная весна

В лучах душевной теплоты
С лица стирается усталость,
И вновь рождаются мечты,
И снова с грустью я рассталась.

Погожим утром пенье птиц,
Слепящим солнышком обьята.
И нет угрюмых, скорбных лиц,
И жить в погожести приятно.

Весна пришла, она во всем:
И в талом снеге на дорогах,
И в грузе мечт, что мы несем,
И на деревьях многорогих…

Во всем видна весны пора,
Лучами яркими встречает,
И так приятна их игра,
И так чудесно сердце тает.


Рецензии
Доброй и мирной весны нам всем!

Яков Баст   10.04.2024 20:10     Заявить о нарушении