Давай, весна, скорее наступай...

Давай, весна, скорее наступай,
В тебе родился, может, и умру,
Но я люблю тебя, ты так и знай,
Как жизнь, как свет, и как свою судьбу.

И каждую проталинку пойму,
Сегодня март на них ну очень скуден,
Мне радостно быть у весны в плену,
Надежда в ней жива хорошим людям.

О, март, весна, начало всех начал,
И неизбежность ты для многих судеб.
И кот уже мне что-то намурчал,
Но он к утру, как водится, забудет.

Давай, весна, не очень долго спи,
Взорвись для нас теплом своим и светом,
И ты, весна, меня не обмани,
И как все вёсны ты окончись летом.

Что всё пройдет когда-то намекни,
Но это не сегодня будет – завтра,
И подари ещё любви огни,
Как это было в середине марта.


Рецензии
Вполне понятные весенние желания, Александр! Хочется уже, чтобы потеплее, да позеленее, да куртки уже снять наконец-то!:)
С теплом весенним, я.

Ивченко Светлана Владимировна   18.03.2024 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Всё так и есть.
С уважением и среднемартовской улыбкой,
АК-М

Александр Константинов-Март   18.03.2024 19:32   Заявить о нарушении