Весенние воспоминания

И снова весна мне напомнит о нежности и о любви.
Улыбку и искры в твоих обалденный глазах.
Как было волшебно в том парке и возле реки.
Как будто бы холодно, но безопасно в любимых руках.

Как ночь приносила и рифму и прозу.
Как  тысячи раз обновляла email.
Как  ты мне дарил красивейшие розы.
И видеть все время меня неустанно хотел.

Страницы истории были исписаны мелко.
Несметным количеством фраз и  стихов.
Сегодня остался лишь памяти отблеск,
Но именно он и является мной.


Рецензии