Взгляд...

скажите , ТЕ , кто видел взгляд ребёнка ,
заснявший смерть родителей своих ..,
не сгладит даже милая гребёнка ,
лаская косы , что спадают вниз ...

вы слышали , что молвят эти губы(?),
и как сжимается кулак на кисти рук ..,
о Боже , дай , тому не попадаться ,
когда те пальцы возведут курок на спуск ...

они мелком , цветы писали на асфальте ,
из одуванчиков плели от Солнца круг ..,
устало время ..,разорвавшее на карте ,
всю истинность познал ребёнок вдруг ...

16.03.24г.


Рецензии
Привет,Серёга!Такое читать и больно и страшно....

Наталья Шармагий   16.03.2024 23:37     Заявить о нарушении
привет ,Натали! это даже в слово СТРАШНО не вкладывается ...

Серега Неловко   17.03.2024 08:59   Заявить о нарушении