Ты ноль...

Ты ноль, когда пространство
Отдельно от тебя.
И в этом постоянстве
Погибнуть можно зря.
Согласен, мир красивый
У каждого внутри.
Но если молчаливый,
То много ль в нем любви?

И все же, если счастлив,
То так тому и быть!
Пусть в нем не бьют ненастья,
А будет радость жить.
По Вере всем воздастся!
Так нужно ли судить?
Порой спешит прокрасться
Потребность лебезить.

Смахнешь ее с дороги,
Смиренно, помолясь.
Прощение у Бога,
Спешишь идти, крестясь.
Ведь мы же Божьи дети,
И жизнь дает урок
Идти до самой смерти
С познанием дорог.


Рецензии