Посудомоечная песня

Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.
Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.

Я приеду в магазин типа Эльдорадо,
Где мне как клиенту очень сильно рады,
Пройду в отдел посудомоечных машин
И спрошу у консультантов-мужчин:
"Посоветуйте, братцы, мне посудомойку,
Встроенную, чтобы влезла под мойку
На кухне моей три на четыре
В маленькой хрущевской квартире".

И когда в ее поисках сойдет семь потов,
И заказ мой к доставке будет готов,
Я позвоню водопроводчику,
Чтобы сделал на кухне разводочку
Для посудомоечной машины,
Которую донесут до вершины -
До пятого этажа
Без лифта
Два грузчика-алкаша.

Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.
Я ненавижу мыть посуду,
Ну почему ее всегда так много?
Я не хочу, и я не буду мыть
Эту е*учую посуду.

Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://youtu.be/nBsPSsAefUE?si=wIC4OeUBOd6sUwlA


Рецензии
Здравствуйте, Лиза) Помните такое выражение: Спеть можно и текст Войны и мира?
Слушала сейчас вашу песню, делаю это очень редко, кажется, впервые)))
Мне понравилось! Понравился голос, ваше пение, и текст даже понравился.
Спасибо!
Я мою посуду уже не один десяток лет... не раз таким эпитетом (как в вашем тексте) моя посуда бывала награждена)
Всего доброго и вдохновения!!!

Осенний Синдром   01.04.2024 12:23     Заявить о нарушении