Истории о выборах...

А она зелёнку принесла с собою,
не дружит с головою
и свою страну не любит,
она находка для врага,
но лишь себя зелёнкой облила
для смеха людям...

Люди, вы сошли с ума,
вы чего хотите?
Вы находка для врага,
но ваша голова дурна
и вредить никуда не ходите,
всё равно без вас проживёт страна,
а вам грозит тюрьма,
лучше дома сегодня посидите.

И у вас больная голова
и без вас проживёт страна
и на участке бюллетень не жгите,
но всё равно не одна подожгла
и на телефон действо то сняла,
но для отчёта врагам не позвонила,
ей уже грозит тюрьма
и пусть там пока сидит дурная голова...

...А в Перми робот на участок пришёл
голосовать  желая,
но ему не дали,
так как он ещё не совсем живой...

А в Улан-Удэ
чебурашка голосовал
в чудесный день,
чтобы страна жила прекрасно.

А к Белгороду прут и прут враги,
вредить России, рискуя жизнью.
Их громят и бьют,
а они всё прут и прут,
не понимая, что помрут,
но им не плохо заплатили...

Там уже сгоревшего железа
и трупов жуть,
а они всё для диверсий
прут и прут,
себя не жалея...

Нашим выборам салют-
смешные и страшные истории
скачут и бегут
с расписаньем трёхдневным,
а враги со всех сторон прут и ждут,
боясь, что вновь выберем Путина
в президенты.

А у нас герои и дебилы
рядом живут
одни воюют за родину,
а другие врагам помощь несут...

Они зелёнку льют, бюллетени жгут
и пытаются участки взрывать,
они с больною головой туда идут
не боясь в тюрьму попасть...

Им обещали заплатить
или враги на испуг взяли,
что своей стране вредить идут,
опасности не понимая?...

И атака хакеров
одна за другой
ползёт к участкам избирательным
с целью злой, но пока отбиваются.
   16 марта 2024.


Рецензии