Магия камня...

когда в глазах хрусталик станет камнем ,
и аметист на сердце оживёт ,
когда рубин ,по крОви , станет в гамме ,
и человек к Богам своим придёт ...

тогда луч солнца озарит собою ,
бескрайний путь для правды на века ,
тогда мы станем , всем самим собою ,
чтоб тихим шелестом ,любви ,уйти туда ...

16.03.24г.


Рецензии