Замирает сердце

В любовь я верил как никто,
сходил с ума по ней ночами,
и камнем падал я на дно,
и начинал я все сначала….
Она звонила перед сном,
со мной взлетая выше дома,
я с нею был сто раз знаком,
но мы знакомились по новой…

 
Бридж.
сколько надо переплыть морей,
чтобы оказаться в океане,
я готов на это только с ней,
и не важно ,что случится с нами….
 
Замирает сердце,
от ее походки
никуда не деться,
мне с подводной лодки.
Замирает сердце,
страсть моя ослепла,
нам бы не согреться,
а сгореть до пепла...

Кричала вслед моя душа ,
я шел за ней теряя силы,
Себя я резал без ножа,
она была еще красивей .
Держала нас стальная нить,
иглой вонзаясь мне под кожу,
я так хотел про все забыть ,
но понял я ,что невозможно…


Рецензии