Робкая рецензия на шикарные стихи о любви и весне

Моя робкая рецензия на шикарные стихи о любви и весне:
http://stihi.ru/2008/09/25/4137



Эх, тому, кто рядом был,
я бы посочувствовал, проворонил лучшую
из всех,икого встречал. Плавал он не в тех краях,
Плавал слишком долго,
А потом был случай —
проморгал причал.

Тронется, не тронется
Лёд теперь в душе —
Пусть перебирает он детальки в гараже.
Женщина не старится,
с годами как вино.
Проплывает Павушкой.
Посмотри в окно.
Потужи, что не с тобой
Проводит дни и ночи.
Ты ж копайся в гараже,
Чисть ржавь, как червоточину.
Лысина весь череп высветлила знатно.
Был бы поумнее,
Жил бы с ненаглядной.


 
 


Рецензии