Здравствуй, моя милая шпионка..

Здравствуй. моя милая «шпионка»,
Думаю, ты служишь в ГРУ.
Я на связи постоянно и, конечно,
Твой контакт я свято берегу.
От чужих людей и посторонних,
Чтоб никто , и ничего, и ни гу-гу.
Что там Штирлиц с Борманом,
Им точно, до тебя, ну словно на Луну.
И твои радиограммы, как таблетки,
Повышают мой иммунитет,
Я глотаю их, и между строчек
Посылаю тебе пламенный ответ.
В каждом сообщении ответном
Слово зашифровано - «люблю».
Если кто то из чужих полезет в тайну,
То таких я точно застрелю.
Чтобы не читали, что не нужно,
Что написано уж явно не для них.
Юстас-Алексу: пишите сообщенья,
Строго, без пароля и затей.
И связной по имени Анюта,
Свяжет нас согласно должностей.


Рецензии