ОНИ...

есть правители .., есть и жрецы ,
от которых глаголят слова ,
но есть те , кто по жизни - жнецы ,
чья вся праведность - на небесах ...
пишут буквами стильный закон ,
маски лепят , затмить чтоб глаза ,
только в душах - застывший канон ,
от дедов , что летел в образА ...
и вставали , забытые в снах ,
те , кто в песнях душою цвели ,
за детей .., и за матушки прах ,
они с честью за правдою шли ...

16.03.24г.


Рецензии