Не оставьте вы, печали...

              * * *

Не оставьте вы, печали!
Радость –  тоже погоди
Улетать в смурные дали
На Аидовы пути!

Вы, пожалуй, равноценны
В жизни муторной моей.
Вы бесценнее, бесценны,
Усечённых смертью дней.


Рецензии