Простой весны с последним снегопадом
Среди снегов, что не окинуть взглядом,
Ты вдруг поймёшь, как хочется весны!
Простой весны с последним снегопадом....
В разлитых лужах - сизых голубков,
Воркующих и греющих друг друга.
И вспененных апрелем облаков,
Что вырвались из замкнутого круга. ..
И лёгких снов под робкую капель,
В которых так уютно оставатьься!
Где даже лодка, севшая на мель,
Не торопилась в океан срываться ..
Ещё бы - тёплых крыльев мотыльков
И слов, давно которым не перечу.
И ожиданья томного шагов,
Твоих шагов, спешащих мне навстречу...
Свидетельство о публикации №124031605146
Игорь Ковязин 31.03.2024 16:13 Заявить о нарушении