Дневник перемен

 
На земле гостит "Бардак",
Просвистел, как видно, рак.
Время пятится назад  -
Где мозги... теперь, там зад.

Рожа с жопой стали шире,
Стрёмно жить в нескучном мире.
Караул сменился в срок -
"Запад" двинул на "Восток".


Рецензии