Обращение к Земле

     Избавляет от раздражения, волнения, тревоги, страха, в том числе и немотивированного

   Если вы сейчас чем-то расстроены, если у вас несчастье, если совсем задавили проблемы, настроение хуже некуда, депрессия с вами, и выхода вы не видите, а еще если вас сжигает злоба, ненависть, желание отомстить, и даже если вы просто очень устали, то вам просто необходима помощь земли.

- Земля-матушка, - сказала мне Анастасия,

принимает в себя людские скорби и болезни, берет всю отрицательную энергию. Ей так легче, намного легче, чем если людская злоба и даже просто усталость витают в воздухе. А взамен земля дает человеку силу.

    Полагаю, вы и сами замечали, что, если вы устали, стоит только пройти босиком по земле, и становится легче. А ведь вы даже ни о чем землю не просите! Теперь представьте, насколько быстрее и больше она поможет вам, если вы обратитесь к ней с просьбой!

    Если лето, теплая осень или весна, объяснила Анастасия, — то пусть человек выйдет на улицу, встанет босиком на землю, но только обязательно именно на землю, а не на асфальт, например, песок, гравий или плитку. На траву — можно, трава живая, сквозь траву земля твою молитву почувствует. И попросит этот человек землю живыми словами. А если на улице холодно, если там снег, мороз или проливной холодный дождь, то надо раздобыть земли, накопать ее где или купить, немного совсем, горсти две-три, насыпать дома на пол или на бумагу белую, встать на землю тоже босыми ногами и сказать живые слова. А потом пусть человек отнесет эту землю на газон, на грядку или в лес. А может просто в цветочный горшок пересыпать, земля ему благодарна будет.

Мать Сыра Земля, кормилица,
Ты пошли мне твоей силушки,
Ты избавь меня от горестей,
От душевной лютой злобушки,
От страдания жестокого,
От беды и от несчастия.
Дай мне сон, покой-забвение,
Дай мне разума и кротости.


Рецензии
Неплохой рецептик!
Привет Лен!
Но уж лучше от Земли вообще не отрываться в разный городской синтетический, ненастоящий, полувиртуальный мир.
Да, походить по росе это полезно.
Но вот и по снегу босиком тоже. В лесу по тропинке ходил как-то бодрит! И подошвы после горят и как будто вибрируют в тон земли.
Но иногда столько от социума налипнет, что целиком закапываться нужно, а не только подошвами...

Александр Занев   16.03.2024 02:27     Заявить о нарушении