опа-опа-опа-па...

любителям страдать фигнёй
дарю брутальные страницы
и смачно жмакнув пятернёй
чуть ниже хрупкой поясницы
на опожаренном песке
разлягусь предвкушая муку
от гибели на волоске
не убирая с пятой руку
рука на выгуле пустяк
душа поэта нараспашку
смотрите люди холостяк
продал последнюю рубашку
а вечность царственных кровей
под юбкой ситцевых традиций
мне руку жмёт рукой своей
чуть ниже вашей поясницы


Рецензии
Забавно.
В общем.

Виктор Николаевич Левашов   29.04.2024 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.