Гены подкачали...

          На Конкурс Пародий Бонуфикс 5-24 пл. Единомышьленники
          Дружеская пародия на стихотворение Анатолия Шестакова
          "Зимняя рыбалка" - http://stihi.ru/2014/01/26/11307


Мечтал поймать я золотую рыбку,
Чтоб жить себе без горя и печали,
И день встречать с широкою улыбкой -
Да, видно, где-то гены подкачали...

Зимой ли, летом, мужики с рыбалки
Улов несут счастливые, как дети,
А я - безо всего! Вот ёлки-палки!
На нервах весь, взъерошенный, как йети.

Интрижку, что ли завести с русалкой,
Чтоб с клёвом потихоньку помогала?!
Боюсь, жена узнает - так даст скалкой,
И разукрасит всё моё "забрало"!

... Мальков развёл и поместил их в ванну,
Жду - не дождусь, чтоб выросли скорее.
И пью уже не водку - валерьянку.
На речке всё же было  веселее!


Рецензии