Благослови...

благослови , Господь , всех тех ,
кто в жизни и за правду ..,
кому есть совесть не в утех ,
и ложит честь в балладу ..,
воздай им силы на пути ,
пошли святой водицы ,
затми усталость , чтоб идти ,
и пусть летят , как птицы ...
в молитве мы поможем им ,
рубахою и словом ,
Ты , только освяти их жизнь ,
заветом под покровом ...

16.03.24г.


Рецензии