Мой рождения день

Я на белый свет явился
Семнадцатого марта,
В мир огромный устремился,
Как с жизненного старта.

Смело по годам иду,
Словно по дорогам
И за всё благодарю
Всей душою БОГА.

И бураны не страшат,
Ни мороз, ни вьюги;
Лишь весне всем сердцем рад,
Как преданной подруге.

17.03.2024 г.


Рецензии