Мариуш Парлицки. Несостоявшееся путешествие

Мариуш Парлицки.

Несостоявшееся путешествие

В этой жизни  уже не бывать мне в России,
жизнь одна у меня, жалко времени, вот как
получается, но не беда, огорчаюсь не сильно,
у меня дома тоже есть водка.

И в Москву я уже никогда не поеду,
бедной ей невдомёк, что меня не получит.
Три  сестры уже там. Ну, а мне, домоседу,
 оставаться на месте лучше.

И тайги не видать мне, и тундры, и Волги
и  Байкала, и всяческой прочей красы, и
всё могло  быть иначе когда-то, вот только
я теперь не хочу в Россию.

Mariusz Parlicki
Niedosz;a podr;;

W tym ;yciu Rosji nie odwiedz;,
mam jedno ;ycie, szkoda ;ycia,
;e nie odwiedz; si; nie biedz;,
tu te; mam w;dk; do wypicia.

Do Moskwy nigdy nie pojad;,
nie wie co straci biedna Moskwa.
Trzy siostry pr;dzej dadz; rad;,
ja nie pojad;, wol; zosta;.

Tajgi i tundry nie zobacz;
i nie przycupn; nad Bajka;em,
a przecie; mog;o by; inaczej...
Kiedy; zobaczy; Rosj; chcia;em.


Рецензии