Капище

Закрой глаза, увидишь вдруг,
Что ты давно узреть желаешь.
Пришел на капище, гадаешь,
Зовешь к себе далекий дух.

Знай, брат, тут есть одна немалость,
За все приходится платить,
И сможешь ли взор вновь открыть,
Когда увидишь, что желалось..


Рецензии