Я повторяю из сердечного огня

Когда на ум ложится пелена,
Крепки оковы преходящей майи,
Я повторяю из сердечного огня
Существенное "Om Namah Shivaya".

Когда эмоций пляшут пламена
И ум гуляет в бренной суматохе,
Я повторяю из сердечного огня
Священное и близкое "Shivoham".

Когда печаль увидят времена,
Желают вскорь достичь земного рая,
Я повторяю из сердечного огня
"Om Namo Bhagavate Rudraya".

Когда напасти движется волна,
Помех, проблем тревожных стая,
Я повторяю из сердечного огня
"Om Hreem Hroum Namah Shivaya".

Когда познать единство "Он и я"
Желаю, выйти за пределы края,
Я повторяю из сердечного огня
Божественное "Om Namah Shivaya".

2024 г.
___
Иллюстрация: "Шива Шакти" - картина Светланы Ворониной.


Рецензии
И вам помогает?

Андре Бетра   18.05.2024 15:46     Заявить о нарушении