Мы живём словно в сказке волшебной

 ***

Мы живём словно в сказке волшебной.
Мир меняется будто - кино.

Да и в сказках как в мире нашем
Существует добро и зло.

А прекрасного, так много...
Окунись в этот яркий мир.

Отсекай на пути всё злое,
Чистоту лишь в себе храни.

***

Фото из интернета.


Рецензии