С чего начать

Как подойти к тебе, не знаю:
В обход или напрямик.
В глазах боль прошлого читаю,
И прозу жизни - вижу в них.

Глаза - свидетельства живые
Любви поруганной, чужой.
Но боль твоей души отныне
Я исцелю своей слезой.

С чего начать простые речи,
Чтоб словом не убить вконец?
Растаял день. И чудный вечер
Над миром распростёр венец.

Давай помолимся совместно,
О вечной и большой любви.
И пусть молитвой наша песня
Останется в сердцах живых.

*Изображение - нейросеть.


Рецензии