***

Любимый,
Подари мне тысячи цветов ...
Нежнейших роз ,тюльпаны- цвета пудры,
Гартензию - из самых сладких снов,
Гвоздику - персика ,цветущей липы.
Ромашку- солнце в небесах,
Немного зелени - прохлада ,
В холодно-розовых тонах
Пионы позднего заката.
Добавь побольше Фрезии - пастель,
Чуть- чуть разбавь - махровой Матиолой,
Китайской розой - белой,как метель,
Дополни создавая образ.
Немного - синих Васильков ,
Гербер -  коралловые рифы,
Астильбы - пышный хоровод,
И россыпь беленьких цветов,
Как брызги...
Ты душу в них свою вложи ,
Жемчужно-розовой вуалью
Красивой лентой обвяжи,
Из 1000 цветов  - признание....

         7.03.2024


Рецензии