Если мама вдруг рассаду захотела посадить

Вредные зоосоветы от Поэта Фунтика

Если мама вдруг рассаду
захотела посадить,
Не мешайте ей, не надо.
Лучше – позже навредить!

Подождать зеленых всходов
И тогда включить размах,
Чтобы от души пошкодить.
Дел несделанных там тьма:

Опрокинуть всё, порыться,
Поиграть в «найди крота».
Сгрызть все плошки и корытца –
Клёво время скоротать.

Поддизайнить лейке носик,
Грабельки, горшки, совок…
Ну, и если сердце просит,
Главный совершить рывок:

Сгрызть коробку с семенами,
Чтоб не сомневалась мать,
Что не надо садоводам
Вас с доплатой отдавать… ;)

#поэт_фунтик (с)


Рецензии