Так хочется влюбиться

Так хочется влюбится до мурашек,
До бабочек, танцующих внутри,
Когда в порыве страсти вдохновенно,
Прошепчешь ты мгновению - замри!

В том танце растворятся без остатка,
Все будни серых и озябших дней
И сердце теплотою наполняясь,
Пристанище найдёт в любви своей.


Рецензии