С парадом планет

Слушаю
Ты говори…
Строчки из скомканных писем!
Лучше бы ты
Подарил
Мне геометрию чисел…

Первое
Наше число
День расставаний навечно!
Жаль
Не хватило бы слов
Всю описать бесконечность!

С парадом планет, крутятся наши орбиты!
Ты скажешь мне «Нет!» и мы опять будем квиты!
с парадом планет крутятся наши орбиты,
Но будет ответ: чувства мои не забыты...

Я
Не привыкла одна
Как это глупо и странно…
Где-то
Наступит весна
В северных меридианах?

Но
Вероятность порой
Круче привычных историй…
Чувствую
Я что ты мой
Просто не надо бы спорить

С парадом планет, крутятся наши орбиты!
Ты скажешь мне «Нет!» и мы опять будем квиты!
с парадом планет крутятся наши орбиты,
Но будет ответ: чувства мои не забыты...


Рецензии