Там не было ведь никакого чуда

Там не было ведь никакого чуда,
А просто выполнялся иудейский план,
И Павел много хуже, чем Иуда,
Но ему верит, как апостолу, Иван.

Но Павел, никакой он не апостол,
Простой себе гонитель христиан...
Учение извратив, значительно упростил,
Дав повод он рожденью мусульман.


Рецензии