Оккупанты они...

Ты и ты- предатели,
вступая в бой
против родной страны
врагу помогаете
с целью какой,
думаете выиграете вы???

Мир злой
на Россию вновь идёт войной,
собирая силы
в продажном мире
под американским крылом.

Есть такие,
кто кричит, что захватчик Россия
и напала на Украину,
а что нам оставалось
в те опасные дни?

Все наши главные враги
давно на карте поделили
все земли наши
и Украину выбрали
как наконечник для войны
и с каждым днём шагают дальше
к границам нашим,
с той и с другой стороны.

Так кто на Украине оккупанты-
мы или американцы
те, что за тыщи километров
пришли земли грабить наши?

"Оккупанты" жизни отдают за людей
и строят им дома новые
вместо тех,
что фашисты уничтожили
за десять лет.

Все оккупанты они-
те, что в Украине застряли
сразу после союзного развала
и жить заставили других
по их подлым правилам,
мечтая в Крыму
свои военные базы поставить,
направив на страну мою.

Они оккупанты -
те, что много лет
украинцев дурманят,
заставляя отдать жизни свет
за чужие блага...

Оккупанты они,
построившие на Украине химические базы
для уничтожения людей, как свиней
всякой заразой.

Оккупанты они,
скупившие многие земли
с богатствами и защищая их
шлют на смертный бой многих укрАинцев.

В январе, феврале и в марте
ученья проводят рядом=
у границ наших,
постоянно войска подвозя.

И все враги "свои" внутри,
ожидая вражий праздник
готовят рты свои для подачек,
надеясь, что победят они...

И скоро не хватит землИ,
где бы не развязали вОйны
для мира главные враги
и это очень прискорбно....

Подлое оно-
англосаксонское говно
жить в мире не может
и всюду за чужое добро
свои козни строит...

Голосуй россиянин без оглядки
и не продавай Россию свою
сегодня и завтра
за подлые бабки
и за подлую демократию ту...

Россия не захватчик,
а освобождая свободу несёт
близкому народу,
чтобы жили вместе и в радость
и вместе строили новый дом.

Россия несёт не оккупацию,
а помощь и добро,
чтобы вместе за руки взявшись
построить новый красивый дом.

Оккупанты они-
те, что майдан замутили тогда
и бомбили Донецк и Луганск,
а освобождает от зла Россия.

Одумайтесь люди
здесь и там
и голосуйте лучше
для пользы им и нам
назло тем и этим врагам
и будет у нас дружба и лад.

Оккупанты из США и Европы
те, что майдан тогда жгли,
подставляя чужие жопы-
они все главные враги,
а Россия несёт блАга и помощь.
   15 марта 2024.


Рецензии