Куда мой путь лежит, не знаю... Андрею

                Поздравляю с Днём рожденья уникального поэта,
                мастера смелых, самобытных, оригинальных образов и
                моего доброго друга Дрюнь Куула
                http://stihi.ru/avtor/drjunacool


Куда мой путь лежит, не знаю,
Но крылья за спиной растут
И заблудиться не дадут,
С попутным ветром я взлетаю!

Слегка поднявшись над землёю,
Смотрю с восторгом я на мир
И взором обнимаю ширь,
Увлёкшись вечности игрою.

Но всё ж земли хочу коснуться
И пробежаться босиком,
Почувствовав себя юнцом,
Всему живому улыбнуться.

Не чужды мне ни тьма, ни холод,
Ни камни, ни глубины вод,
Мой путь зовёт меня вперёд,
Душою я красив и молод.

Зовёт в пучины приключений,
Туда, где жизнь себя творит,
Где радости родник журчит
И ждёт меня мой добрый гений.

Я зачерпну живую воду,
Устами к чуду прикоснусь,
Продолжу мой чудесный путь,
Крылом касаясь небосвода!


Радости, счастья, всего самого благоприятного, Андрей!

16 марта 2024г.


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания всем!


Рецензии
Каждая строфа звучит, как новый глоток воды, воздуха, чуда, новый взмах крыла. Каждая новая строка будоражит, уносит ввысь, достает на подсознательном уровне. Спасибо, Женя, за полет! Давно так не летала, даже во сне :)

Присоединяюсь к поздравлению Вашего «…доброго гения».

С теплом, Ольга

Бевза Ольга   18.03.2024 18:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплый, проникновенный отзыв, милая Оленька!
Счастья и всех благ!
С ответным теплом!

Евгения Рупп   19.03.2024 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.