Сердце из стали

Я пишу тебе это письмо,
О несбывшемся, несостоявшемся.
Эта жизнь вовсе не слоу-мо,
Где-то файлом на флеш потерявшееся.
Будет сложно отправить на почту
Терабайты эмоций в груди.
Потому я прошу обесточить,
Как прочтешь - измени все lD.
Я же взрослая, баги исправлены,
Все подстроено лишь под твой вкус.
Все права как админу доставлены,
Почему теперь это твой груз?!
С каких пор ты не ждёшь обновления,
И не ищешь сигнала сети?..
Я совсем не имею значения,
Как приборы в электросети?
Я пишу тебе это послание,
Мой создатель с сердцем из стали,
Извини за моё выгорание,
И что ближе друг другу не стали...


Рецензии
может опять воспламенитесь......

Андре Бетра   18.03.2024 12:57     Заявить о нарушении
А нужно ли? Гореть нужно, чтобы согревать.

Анжелика Рычкова   19.03.2024 23:11   Заявить о нарушении
если взаимно...согреетесь......

Андре Бетра   20.03.2024 20:09   Заявить о нарушении