Утро, лучик...

Проснулся – утро, вновь рассвет,
Вдали восходит солнце.
Я говорю ему: «Привет!
Ко мне свети в оконце.

Быстрей согрей своим теплом
И подари удачу.
Я отплачу тебе добром –
Твой лучик дома спрячу.

Вот вечер – солнца уже нет,
Но так тепло в квартире.
На что в душе моей  ответ:
Мой лучик здесь отныне!


Рецензии